Войти дважды

Елена Елецкая
                Не войти дважды
                в каждого.


Когда пунктир пути
Теряется в туманах,
А заступ за чертог
Грозит плохой игрой,
Тогда манящий свет -
поПытка наркомана
В нирвану чёрный ход
Взломать любой ценой.


И смысл - мнить себя
Творцом всея вселенной,
Вчерашним днем и сном
Измерив чью-то ночь?
Река идет змеёй,
Лишь русло в ней несменно.
"Спасатели души",
Кто в силах вам помочь?
;)