Налейте вина!

Миша Шурубура
Налейте в бокалы вина поскорей!
Я выпить хочу его с милой моей,
Хочу ЕЁ нежно обнять,целовать,
ЕЁ не хочу Я теперь потерять.

Хочу,чтоб всегда была рядом ОНА,
Хочу,чтоб ОНА полюбила меня
И Я подарю ей счастливые дни-
Которые будем МЫ вместе одни.

Налейте вина мне и Я скажу тост:
"Пусть этот бокал нам подарит любовь,
И в этой любви "улетать" будем МЫ-
В небесную высь-там где БОГИ жили".

Налейте ещё и не надо жалеть,
Вино мне прибавит лишь силы теперь,
Я выпью его и ЕЁ обниму-
Девчёнку которую очень люблю!
           г.Геленджик 10.06.13г.