Цена здоровья

Лена Елена Давыдова Сахон
ЦЕНА ЗДОРОВЬЯ

Здоровье начинаешь по настоящему ценить только тогда,

когда узнаёшь его истинный денежный эквивалент.
04.02.2020

***
Когда семейство не болеет,

Цены здоровье не имеет,

Но лишь семейство зачихало -

Эквивалент цены узнало!
05.02.2020