На раздаче пощёчин

Марк Эндлин
Примитивно мыслящий, как правило, отмечает фабулу, игнорируя блестящее исполнение.

Мадам, я от Вас Торричелли!

Военное безумие не признаёт границ и демилитаризованных зон.

Почему так неуважительно отзываются о заднице, а ведь некоторым она заменяет голову.

Люди всегда готовы идти мне навстречу, кто с ножом, кто с ломом, а кто и с автоматом в руках.

Сплетню рассматриваю как средство со-общения.

Россия успешно преодолевает трудности. Америка их обходит.

Чудак напоминал мне глагол несовершенного вида.

Предлагаю простатный тест на превышение полноМОЧИЯ пузыря.

Реце-дивисты - удивительные рецензии.