Летит мой белый голубок

Владимир Филатов 3
Летит мой белый голубок
Туда, где звёздные врата.
Луч солнца укажет на восток,
К заветной мечте приведет она.
А сколько придется ему лететь?
Полёт тяжелый, можно и сгореть.
Но разве можно так горевать?
Счастливец тот, кто может так летать.
Удачей и мечтою окрыленный,
Преград не замечая на пути,
И ориентируясь по звёздам,
Дорогу сможет он найти.
Как не было в полёте тяжело,
Ты в сердце сохрани тепло.
Пусть долгим был твой путь,
А дома сможешь отдохнуть!