С белым снегом пусть уйдут печали

Армануш Маркарян
С белым снегом пусть уйдут печали,
Хочется, чтоб лжби счастье повстречали,
Пронесли по жизни радость и здоровье,
Каждый год летали отдыхать на взморье.

Иль на лыжах прокатились с горки,
На санях скатились, чтоб с пригорка,
Я желаю, люди, вам добра, веселья,
Пребывать в хорошем настроенье !