Мы все идем по Млечному Пути

Владимир Филатов 3
Мы все идем по Млечному Пути.
Вопросы задаём, и надо их решать.
Но, спотыкаясь, разбивая ноги в кровь,
Придётся эти камни собирать.
Так, расчищая этот звёздный путь,
Ты сможешь хоть немного отдохнуть.