Твоё лицо...

Тиана Иванка
А если всё же удалось...
Кому-то душу изнутри увидеть...
И как мазками наложить...
Портрет глубокий и красивый...
Ухмылка сменится улыбкой,
Там солнце с глаз для тех, кто смел...
Твоё лицо... для тех ошибка..
Кто только сверху знать хотел...
Шедевр увидят только те...
Кому дороже откровение...
Твоё лицо... прекрасней всех,
И удивительно конечно...   



               
                02.01.2020