Утро вечера

Ирина Уральская Димитренко
Я подумаю об этом завтра.
Ветер гонит и кутает в плащ
Задувает в маленький квартал.
Пушкин сонный гуляет страж.

Я подумаю, и сбудется утро.
Снег летит, превращаясь в пар.
А сейчас под фонарной люстрой,
Вьётся кем - то упущенный шар.

 Я подумаю, вдруг о детях,
Их проблем не решить тайком.
Об их первых проблемах и третьих.
Кто из нас с ними не знаком.

Я подумаю, и усталость
Ляжет тяжко на правый бок.
Что и где и когда потерялось?
Утекая сквозь пальцы в песок.