Я не умею помощи просить

Александра Сенежская
Я не умею помощи просить.
Когда мне больно - просто шире улыбаюсь.
Но знали б вы, как с этим трудно жить!
Так трудно, что порой я не справляюсь...

Я не умею помощи просить.
Я просто не хочу быть вам обузой.
Я постараюсь взглядом уходить,
Чтоб не остаться в ваших взглядах лишним грузом...

Я не умею помощи просить.
Я знаю, что её не заслужила.
Хоть и старалась искренне дружить,
Но где-то, видно, сильно согрешила.

И как бы сильно не хотелось закричать,
Заплакать или хоть к плечу прижаться,
Я буду стойко улыбаться и молчать.
Чтоб только в слабости своей не признаваться.

Я не умею помощи просить,
Когда мне больно - просто шире улыбаюсь.
Но знали б вы, как с этим трудно жить!
Так трудно, что уже я не справляюсь...