Небо

Алёна Перьминова
Небо.Голубое небо.
Я смотрю в чудные небеса.
Обернуться птицей мне бы,
Улететь в просторные края.

Я накроюсь облака крылом,
Растворюсь в желаниях заката.
Все бело и празднично кругом,
И поют небесные раскаты.

Улыбнутся мне златые искры,
Вдаль поманят жадные глаза.
"Ощущенье счастья где-то близко",-
Ангел мой мне шепчет свысока.

2005 г.