Следы на песке

Наталия Бооле
Следы на песке...
... Их так быстро смывает водой,
Словно мимо ты не проходил,
Словно не был дан, свыше, судьбой.
Голос твой шум волн заглушил... ;

Следы на песке.
Чуть прилив и забыл, что тут шел.
Ты забыл, что мечтал, что желал.
Позабыл,мои локоны, словно шёлк.
Ты решил всё закончить. Финал. ;

Я сижу на песке.
Словно таю под солнцем. Закат.
Подступает к ступням вода.
Больше нет. Ни шагу назад.
Я тебя отпущу навсегда. ;

Завтра утром... с отливом...

Instagram:@nataliya.boole