Письмо Дочери

Валентина Домрачева
Ира, ты прости меня
Я люблю тебя
Я ждала тебя
Я нашла тебя
Приходи ко мне
Улыбнись ты мне
Ты душа моя
Девочка моя
Я люблю тебя
Будь всегда собой
И от счастья пой
И танцуй всегда
Ведь душа жива
И смотри в/ распахни окно
И вдохни глубоко
И прими зерно,
Что Творцом дано
И впусти любовь
В сердце, да и в кровь
Я смотрю в тебя,
Девочка моя,
Верю я в тебя,
Что душа чиста
Я люблю тебя,
Доченька моя,
Радуйся живя
Будь счастливая!

18 01 2020