Внуку в День Рожденья

Галина Томашевская 2
Как же внуку в День Рожденья
мне стихов не написать?!
От души, со всем участьем,
слов прекрасных не сказать?!

Мы тебя все очень любим
и гордимся, что ты есть!
По успехам в спорте, в школе
и хвала тебе, и честь!

Будь здоровым, сильным, смелым
и находчивым всегда!
Не желай, не делай боли
никому и никогда!
 
Дружбы крепкой и надёжной,
счастья, радости в семье!
Сделай всё, чтобы оставить
след прекрасный на земле!

04.02.2020