Не стоит горькие слёзы лить

Владимир Филатов 3
Не стоит горькие слёзы лить
И плакать понапрасну.
Ты погляди, встаёт заря!
Природа так прекрасна.
Вот сколько красок на траве?
Тут жемчугом роса искрится.
Вокруг тебя волшебный мир,
Пусть сказка повторится.
Туманы тихо над рекой
Те тайны охраняют.
А что там будет впереди?
Никто ещё не знает.
Ты улыбнись, и солнца луч
Твоей руки коснется.
И это нежное тепло
До сердца разольется.