1968 км

Никита Безтроски
За сотни тысяч километров,
Идя, тихонько, не спеша,
Зову тебя в стране моментов,
Коль лишь подскажет мне душа.

Найти тебя проблем не мало:
Остановить, поймать и полюбить.
Вернуть тебя скорей в начало —
Ведь без тебя мне тут не жить.

За сотни тысяч километров,
Любви к тебе не потерял,
Оставив снова без ответов
Тебя бы я не променял.

С тобой отныне мы едины,
Под звёздным небом становясь,
Получим мир мы и руины,
До самой смерти наша связь.