иное сердце...

Эс Мартынов
Ты  сон  и  явь…
Ты  Мрак  и  Свет…
Ты  -  наваждение…
Ты  муравейником
В  мозгах  моих
Кипишь…
Полынной  горечи
МедОвой
Наслаждение…
Ты  звездопад…
Ты  день  и  ночь
Моей  души…

Ты  ручейков
И  рек
Моей  системы
В  иное  сердце
Забираешь 
Кровь…
Второе  сердце  -
Это  не  дилемма…
Соизволение…
Проклятие 
Богов…

Ты  полдень…
Полночь…
Миг  моей  расплаты…
Нежданный  выстрел
Из  рассветной
Мглы…
Ты  ангел
Или  демон  мой
Крылатый…
В  иное  сердце
Беспощадный
Штык…