Вновь...

Асмат Джугашвили
....Одень меня в Любовь.
Обними меня вновь.
Позвони без слов,
верю в твою Любовь.

Как любишь, скажи вновь:
"Люблю, нет больше слов.
Чувствую любви зов,
лечу, Моя Любовь...."

Окрыляет Любовь,
и вдохновляет вновь,
исцеляет без слов,
ПЬЮ ДО ДНА ЗА ЛЮБОВЬ!!!!!

05.02.2020 г.
г. Москва.

Изображение из интернета. Спасибо автору.