Слова, слова все только о любви

Тавал
Слова, слова все только о любви,
А ты пока душою не криви…
И, если любишь, станет ясно,
Что всё двоим сейчас подвластно.

Как вовремя мы встретились с тобой...
Так хороша по-прежнему собой,
Что говорить, мы знаем сами,
Уже всё сказано словами.

Слова просты и только про любовь,
Без пересуд я убеждаюсь вновь.
Чего же ждать от жизни нашей?
Она пусть будет полной чашей.
      05 февраля 2020 года