Признаюсь я себе

Ирина Скворцова 3
ПризнАюсь я себе сама,
Сразил меня и свёл с ума,
Твой честный взгляд меня позвал
Желаний сильных бьёт накал.

Но я просила подождать,
Себя не смею заставлять
Бросаться в омут с головой –
Потом не разберусь с собой.

Но сколько нужно будет ждать,
Откуда это могу знать?
Но лишь ты позовёшь опять,
Себя смогу не удержать!

  Немного о любви…               
   
     05.02.2020