А ты попробуй ненависть забыть

Евгений Николаевич Полянский
А ты попробуй ненависть забыть
К тем,кто тебя и обманул,и предал,
Удар любил исподтишка дарить,
Винил во всём,одаривая бредом.
    Кто фальшью,словно тяжестью оков,
    Давил на душу сплетнями судача….
    И полюби их,веря,что любовь
    Поможет им взглянуть на мир иначе.