***

Варвара Чайка
Мы стояли
молча,
зырили в толпу.
В это время,
вклочья
раскусив губу,
чей-то ломкий шёпот
рушил тишину,
чьих-то туфель
цокот
разрезал толпу.
Мы стояли
молча -
нам не нужен звук .
Вместо звука
точка
над спелетьем рук.