Солнце во тьме...

Гаянэ Камалян
Приведи солнце во тьму, и ты увидишь, как меняется тьма жизни.Вы заметите скрытую силу, которая позволяет ему преобразится,  просто плавать, доверяя реке жизни.Он знает, каждый опыт имеет вибрации, которые очищают их, они учат его мудрости. И он пьет этот нектар счастья в лучах солнца наполняет поток, он умножает дух и влажность, он захватывает эго, он помогает во тьме, полноте вселенной. Божественное обновление совершает настоящие чудеса.