невозможность

Варвара Чайка
Пролиться бы светом на плечо,
Зависнуть словом на языке,
Морозом касаться бы губ,
Варежкой прилегать к руке,
Но всё, что я могу -
Находиться настолько далеко,
Насколько близкой быть хочу .