Мне по душе...

Андрей Фомин 5
Искристый взгляд лазурных глаз чудесных,               
Разлет бровей и нежность губ прелестных,               
А цвет волос слегка игривый, озорной,               
Как будто создан для такой одной.               
И просто невозможно не заметить,               
Мне очень по душе оттенки эти.                (1990 г.)