***

Варвара Чайка
Не то, чтобы ранит что-то теперь,
Но всё таки эти слова ..
Как можно сказать "позабудь", "не верь",
Когда я настолько верна?
Когда расплескалась давно в груди
Эта нежная вязкая чушь ,
Что выбоиной на прямом пути
Сворачивает шеи душ.
Ты прям и велик и спина - стена,
Но кто за тебя горой?
Те девушки, коим не счесть числа
И вина, что пахнут виной?
Мне кажется, что с успехом своим
Ты пал и подняться не смог.
Теперь уж давай в тишине посидим,
Пока не спустился курок.
Пока мы не обвалили пол
Аргументами за правоту,
Я хочу что бы мой подол
Прикоснулся к твоему.