Сила духа

Оксана Петухова 3
Мне хочется поверить
Что я не потеряюсь,
Ползу одна на ощупь
На стены натыкаясь...

Внутри мне вторит разум
"Терпи моя малышка,
Ты сильная девчёнка
И не реви глупышка... "

Не важно сколько будет
В судьбе моей препятствий
Я знаю что я справлюсь
В бою не растеряюсь.

Таких как я не много
Вернее единицы,
Мы сможем в жизни много
Нам не важны границы!