***

Бабка-Гапка
Продуктовую корзину нам собирали,пол яйца на день нам давали.
50 грам рыбы нам предложили, 100 гр картошки, столько же моркошки,
Зелени совсем немножко, о мясе надо позабыть, от масла, ожирение грозит.
6--7 тысяч ЖКХа, без штанов ходить нам уже пора.
Про молоко, сметану , творог, кефир, ряженку не вспомнят.
Эти продукты под запрет, не хватит денег, которых нет.
Хочу спросить вас господа, какую корзину собираете для себя?
Ожирения вы не боитесь, вам всё доступно, вы веселитесь.
На себя любимых, не обижаетесь, над нами бедными,
Стариками, инвалидами,жестоко издеваетесь.
Корзину нам вы собираете, голыми ходить нам предлагаете.
Не остаётся ни гроша, такая жизнь нам, на шиша?