Снова плачут сосульки капелью

Вера Киреева Ласло
Улетают морозы с метелью,
Улыбается  солнышко вслед.
Снова плачут сосульки капелью,
И в ручьях льётся плачущий снег.

Птицы, в гнёзда свои залетая,
Песнь весеннюю трелью поют.
Солнца лучики снег прогревая,
Пробивают подснежникам путь.