Могу себе позволить...

Виктор Лютин
Могу себе позволить
                не жать мерзавцу руку,
Не улыбаться, если
                мне вовсе не смешно,
Начальнику сказать:
                "Ты превратился в "суку",
А заместитель твой
                и раньше был говно !"