Милой стайкой на лесной поляне...

Наталья Бэрн
Милой стайкой на лесной поляне, расцвели прекрасные цветы,
Что согреты в солнечном сиянье, самой хрупкой, нежной красоты...
Изогнули нежненько головки, прячут  свой стыдливо нежный взгляд,
Не стыдитесь, вы  настолько ловко, убрались в свой праздничный наряд...
Пусть ещё снега застыли в лужах, лучик солнца рвётся с под небес...
Всё, что в жизнь приходит, значит нужно, чтобы ты душой с весной воскрес...
Чтобы засияли в цвете нежно, самые прекрасные цветы...
Нам растёт опущенный подснежник, самой чистой, нежной красоты...