Ожидание

Владимир Гаус
В этот момент
Видишь яркий свет.
Немного робко,
Не сильно громко.
Приходит небольшая боль в груди,
Ты плохо спишь.
Уже никуда не спешишь.
Эти чувства сковывают и бодрят,
Мысли, как солдаты, становятся в ряд.
Терпения всё меньше,
Нервы сдают.
Наконец наступает момент,
Когда напряжения превращается в свет.
Из тебя вырывается всё наконец
В этот момент
исходит ожидание на нет
И ты получаешь свой ответ.