Жена боится мужа, знаю

Евгений Николаевич Полянский
   Жена боится мужа,знаю.
   Того причины открываю:
Боится,что не приласкает,
В «любовь ночную» не сыграет,
Не даст с получки ни рубля,
Иль даст с расстройства пендаля.
Конечно же того боится,
Что он,охваченный тоской,
Начнётся с любовницей резвиться,
Иль навсегда уйдёт к другой.
Боится,если тих,не виден
(Ну то ест в «шланговом» прикиде),
Иль на трибуну вознесут
И станет он кичлив и крут.
Испить боится слов отраву,
Когда ,вдруг,будет не по нраву
Обед ему иль макияж
(В душе от этого мандраж).
Боится,что продаст все вещи,
Когда запоя чехарда….
В характере любой из женщин
Бояться мужа завсегда.