Не случайно

Вечная Ная
Моя радость на кухне готовит обед,
Улыбаясь, одарит ласкающим взглядом.
Сквозь окно на тебя упадёт мягко свет,
И невольно подумаю: "Ты снова рядом".

Беспричинно, без слов и намёка на гнев,
Я взгляну на тебя отрицая всю жалость.
И как будто невольно стану пьяней,
Без вина, и это отнюдь не усталость.

Не случайно на кухне с тобой мы сидим,
И не просто когда-то мы повстречались.
Наш союз никогда и никем не рушим,
Наши души давно и без нас обвенчались.