***

Бабка-Гапка
Счастье из дома убежало, горе его прочь погнало.
В доме прочно поселилось, жизнью стариков, распорядилось.
Детей троих уже забрало, зло свою силу показало.
Как его остановить, капельку им счастья подарить.
Нету сил у стариков, забыт, заброшен большой дом.
О них ни кто не вспоминает, горе с ними проживает.
Устали старики сражаться, в путь далёкий стали собираться.
Горе подстёгивает, торопит, стариков в своём горе топит.
Так стало страшно жить порой, ты оглянись во круг, постой!
Чуть, чуть внимания им уделите, к жизни стариков верните!
Подарите счастья миг, пусть улыбнётся инвалид, старик!
Горе тоску гоните прочь, сон верните вы им в ночь.
Горе , тоска пусть убегает, на земле жить пусть продолжает!
Родные, близкие, души откройте, обездоленных всех успокойте!
Слова ласковые им подарите, своё внимание им уделите.
Счастье в большой дом, скорей верните!!!