и в знаменателе нули

Галина Максимова Каменюк
Вернуться б вновь в благословенный
Пушистый снег и длинный путь
Домой из школьной второй смены!
Но всё напрасно... Не вернуть
Тел отпечатки на сугробе -
"Печати" школьной той любви...
Они растаяли, как дроби,
Где в знаменателе - нули.
05.02.20.Мелитополь, Украина