Человек - оркестр

Лёва Левченко
                Сергею Левченко
          Припев
Человек- сам себе оркестр
Это нотам протест,
Актерской  иллюзии  блеск,
Всеядной гармонии всплеск!

Человек - сам себе оркестр
Это звуков  гротеск,
Публичного праздника  треск,
Таланта фантастический  эск!

Каким бы не  было утро
Его не влечет камасутра
Каким жарким не кажется день
Он не прячет свое рыльце в тень!

Его интересует публика
Удивляет он ее с  бублика
С нулевого класса подготовки!
Имеет он эту сноровку!

Издает он ей  нужные ноты
Они есть мерилом  работы
Постепенно приходит тот час
Когда публика входит в экстазе!
           Припев.
Закончил свое он дело
Домой возвращается смело
Новый в руки берет инструмент
Соседям даёт он концерт!

Соседи  начнут дониматься
Точна ли мелодия в пальцах
С  фантазией скажет один:
Импровиз,сам себе господин!
          Припев.
Приходит одиннадцать  ночи
Посещает он мысленно Сочи
Гармония,мотивы, слова
Душу  взрывают до тла!

С душой он всегда в поединке
Его не волнуют ботинки
Волнует его только звук
Что не лезет ни в один ноутбук!
          Припев.
Мультиинструменталист,мультиартист
Не стал мультимиллионером среди пенсионеров.
Стал человеческой души инженером
И заигравшимся пионером!


Он мастер звука,мастер слова-
Лишь подумал и все готово!
Мастер мелодии,импровизации,
Мастер  исскуства без дотации!
           Припев.