Нам с каждым днём понять сложней

Анатолий Кузнецов 2
Мир стал иным, а мы всё те же.
Играем в счастья домино.
А вот выигрываем реже,
Всё больше "рыба" на панно.
С детьми не делим в жизни взгляды.
А внуки все за кромкой дней.
Их мысли, из ума плеяды,
Нам с каждым днём понять сложней.
  05.02.2020г.13:25
.