Неистово...

Тиана Иванка
Неистово, а это как ?
Желать, лететь, хотеть, обнять..?..
Как ветер, мчаться нараспашку..?
И в море прыгнуть, не смотря..?..

Но зная точно, что подхватят...
Закружат, крепко очень схватят...
И погружаться в глубину....
Мурашками идти по дну...

Где взгляды реками сольются...
И наводнением прольются...
Испариной во каплях, росы..
Дают понять, что нет дороже...

Когда не знаешь, где и как...
Но чувствуешь, что очень рад...
Дыхание, волнением бриза...
Даёт почувствовать всё призом...

Неистово желать, хотеть...
Бежать и прыгнув, долететь...
До той горы, высокой самой...
И флаг поднять Любви желанной...



               
                05.02.2020