Всем хватит места во вселенной

Александр Шабельский
Всем хватит места во вселенной
Лишь Ноль остался без жилья
Совсем простой, обыкновенный
Сидит несчастный без белья

Разут, раздет, совсем без нитки
Как голый глупый Лир король
Отдав всем нам свои пожитки
Забравшись в бездну словно троль

Так проживает наш творитель
Основа жизни во во вселенной
Отец и мать, наш прародитель
С крутой душою своей не тленной