Через плечо мне не сверли затылок,

Евгений Николаевич Полянский
       «Не сверли затылок через плечо…»
           Лика Солнечная сеть ОК

Через плечо мне не сверли затылок,
Иначе в нём немало будет дырок,
Мозг потечёт и череп мой покинет,
И пустота меня по фазе сдвинет.