Питерский бред

Андрей Шварц
На набережную пойду к Тучкову
гулять с утра.
И Дашкова Екатерина снова -
моя весна.
Михайло бродит рядом Ломоносов,
он как и я,
ответы знал на множество вопросов,
суть бытия.

Истории кружатся в голове
от Мойки до Финляндского вокзала.
Блокада на богему в пелене,
натягивает смерти покрывало
на Репина...