У нас с тобой ни дружба, ни любовь

Юрий Рощин
У нас с тобой ни дружба, ни любовь.
Но столько лет друг к другу что-то манит,
И сплетничает ушлая свекровь
О слишком затянувшемся романе.

Какой роман?!Ты замужем давно.
И я живу с супругою, несчастный,
Не бросившись ни разу, как в кино,
В греховный смерч, рассудку неподвластный.

Я постарел за этот сгусток лет.
А ты ещё сияешь красотою.
Не сложится в гармонию букет -
Я как цветок уже немного стою.