А, знаешь, ночью души улетают

Татьяна Ерёменко
А, знаешь, ночью души улетают
Туда, где мысль живёт ещё с утра.
Где в теплой ласке рук любимых тают.
Где оживают и блестят глаза.

Куда так тянет обнимать и нежить,
И говорить часами напролёт.
Где любят, ждут, лелея в снах надежду...
Хотя бы в снах. Всему придёт черед.

Виденья обернутся счастьем- явью.
Мечты влюбленных- встречей среди роз.
Пусть неслучайно тот, кто верит в тайну,
Свой воплотит сюжет из снов и грёз.