Пусть на каждой подушке будет по ангелу

Кудинова Наталья
А ангелы, знаешь ли, все слышат мысли,
за плечико нас обнимая едва...
С безразличием к мыслям относятся бесы!
И их территория - слышать слова...

Возможно ли мыслить нам, ангелов радуя,
а бесам на ветер слова не бросать!?
Скорей всего нет, ведь мы люди... И падаем!
А ангелы точно нас смогут поднять!
о5.о2.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью