Пропажа. Посвящаю подруге

Алена Цурмюлен
Был со мной,потом пропал,
Стал моей пропажей,
Вора нет,никто не крал,
Значит,и не кража.
Так просто ушел,сказав налегке пока,
И все как-будто улетело в облака.

Ведь знаю,где тебя найти,
Не нужен компас,сыщик не поможет,
Гордость вперед не дает шагнуть,
А душу тоска тупо гложет.

Есть силы терпеливо ждать,
В беззвучии вечерней темноты,
Чувств возвышения любви  ветрам не отнять,
А ты в плену у паутины вечной суеты.


Ты пришел,моя пропажа-вот опять находка,
Ворота страсти тороплюсь открывать,
Понимаю,встреча будет короткой,
Неважно,я так хочу тебя целовать.

Как мне тебя удержать,
Связать-узлов не хватает,
Находить,а потом терять,
Но время,как известно,без возврата улетает.