Год

Алиса Лаф
Отель «Леонардо» приближался с космической скоростью.
Оптимальным для высадки считалось раннее утро.
Надувная луна зависла над глобусом.
В кабине играл Сhicane, если я ничего не путаю.

Модуль сел близко к экватору, в районе Моря Спокойствия.
Бог затаил дыхание на орбите.
Опоры вдавились в грунт, у меня растрепались волосы.
У тебя началась аллергия на мой шерстяной свитер.

Местность вокруг была относительно ровной, в кратерах,
Почва – мелкозернистой.
Вроде, еще вчера сушила кроссы на твоем радиаторе -
«V fevrale god, kak ja tut – bystro».