Когда разлукой- пишется строка...

Галина Лобан
Радость моя-чувственная,
трогательная...
Слезиночка моя -сладостная.
Как Люблю я тебя,моя нежность-
Любимая,как желаю тебя,как хочу
быть с тобой-наяву.
Касаться милых губ,прислониться
к плечу дорогому,укрыться крылом
Лебединым твоим.Так хочется
Счастья с Тобою...

"Что делать с восторгом
для сердца опасным",
Когда так далёк ты?
Больше жизни тебя я Люблю...
Родной мой ,желанный,
Единственный милый...
Хочу прильнуть к губам твоим,
Проникнуть,ласкою,в каждую
капельку,молодости дивной...
Шептать-твоя...Люблю Тебя-
Люблю...моя слезиночка-
Родная.

 Как страсть кричит...
"Когда разлукой пишется строка"
 Строка твоя-то жизнь моя...
 И Свет ,и Счастье...и восторг.
 Твоя Любовь,так высока:
 Душа всем сердцем воспаряет...
 Пленяет дивной нежностью и красотой...
 И забирает в плен,-
 Не отпускает.
 И катится слеза...
 Любви небесной,-
 Кружево волшебное...
***
Я не отдам ни твоих глаз,ни красоту..
Любовь моя и сердца моего биение..и шепот на губах моих,как жду тебя-
и день и ночь..моя лучинушка,моё прикосновение..Любовь моя-
от первого и до последнего мгновения..Люблю тебя-
единственную..
Люблю.   
....
Небо поднялось,как взмах ранней птицы..утром и в золоте свет на крыле-
солнце спустилось,как луч на ресницы..нежным дыханием прикоснувшись к Тебе
Слышу твой голос,чувствую губы..Всей красоты твоей сладкой в груди..
Ты моя ласточка,взгляд белокрылый..Ты моя зарюшка вечной Любви.
Твоя рука,- дыхание-слёзы-пробуждение..твои глаза рассвет-
и небо всех озёр..ладонь твоя,строки моей спасение..
А нежность,это ласка лепестка,на склоне гор
У ног твоих,как раненая птица..дыханием чувств твоих,я небом исцелюсь
Когда прижмусь губами я-к твоим губам,как к птицам..
Взлетая к глади голубой..в глазах твоих -я поднимусь
с тобой.
         Владимир Никишин 2