Всё равно без тебя неуютно

Лев Полыковский
Всё равно без тебя неуютно
в этом мире дни коротать.
Радость жизни уныла и скудна,
ты нужна мне опять и опять.

Одного солнца мало для счастья,
хоть и радостно светит в окно.
И в плену я разлуки власти,
без тебя одинок я давно.

Ты души моей половинка
и с тобой только мне хорошо.
Без тебя же и небо в овчинку,
И давно породнился с тобой.

5.02.2020