сильней стала

Анна Альма
Ты не смог меня уберечь...
Ну, а я тебя - не предала.
Было много на пути встреч,
Но любовь нашу я берегла.

Не хотел ты, и точно не мог
Открыть душу, нырнуть в себя...
Пройден мною ты как урок,
Сильней стала, тебя любя...